Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Важный шаг  (Прочитано 2578 раз)
LuboMir
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 11/07/2009 »

Здравия, други!
Последнее время всё чаще думаю о своей спутницы жизни. Дело вот в чём...за всю свою жизнь получалось так, что истинного чувства к женщине не испытывал. Теперь встретив достойную девушку, затрудняюсь сказать, испытываю ли я то чувство, которое меня будет обогащать всю мою жизнь со спутницей - чувство любви. Поэтому в меня закралось некоторое сомнение, может быть и страх. Боюсь ошибиться сам и заставить ошибиться девушку. Вот такая ситуация. Много сказано слов по поводу любви. Я по приРоде своей однолюб. поэтому считаю, что вспыхнет любовь у меня при первом взгляде и навсегда. Кто-то говорит, что она приходит после, лишь стоит начать. но сердце мне подсказывает, что не так это...Что подскажете вы, други. Благо вам!

Чтобы увидеть красоту мира, нужно этого захотеть
VJM
Root admin
Администратор
Новичок

357535361
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19/07/2009 »

Всё индивидуально и всё в твоих руках. Не попробовав, не узнаешь, прав ты или нет. Как кто-либо тебе может советовать тут?

Просто попрбуй ответить на такие вопросы:

Что тебя в ней привлекает?
Что тебя в ней раздражает и имеет ли для тебя это значение?
Ты хочешь быть с ней всегда?
Ты хочешь чтобы она была счастлива, причём независимо с тобой или нет?

Только помни, себя обманывать нельзя! Отвечай честно.
« Последнее редактирование: 19/07/2009 от VJM » Записан

Для точного ответа нужен тоный вопрос.
mamont77744
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25/07/2009 »

Действительно, все индивидуально.
Я считаю, что самое главное это ощущение необходимости, чтобы любовь всегда была рядом и ты готов в лепешку расшибиться лишь бы ей было всегда хорошо.
С другой стороны, ты при своей деятельности не можешь это осуществить, то есть, чтобы ей было всегда хорошо и счастливо, поэтому , если ее хорошее состояние при этом нарушается, ты вынужден оставить ее ожидать тебя, но при этом в мыслях, ты все равно с ней.
LuboMir
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27/07/2009 »

Здравия, други! Спасибо, что ответили на мой вопрос. ценю ваше доброе мнение. Дело вот ещё здесь в чём. С детства у меня выходило так, что с дзевками долгих отношений не было, точнее сказать серьёзных отношений как таковых не было. Когда  я начал подрастать, замечал, что у друзей моих с этим проблем нет, мне казалось, что они есть у меня. долго я ходил в раздумьях, от чего же я такой, ни одна девушка, как мне казалось, не относится ко мне серьёзно.  Шло время. И проблем завязать разговор с дзевками у меня не возникало, многим, заводя общение с ними, я начинал нравится. Вот тут и началось самое интересное. После превого свидания у меня возникало ощущение, что мы разговариваем на разных языках, в разных эпостасях находимся. Пришло время, когда я начал осмысливать себя по-новому. Смотреть на себя по-иному. Начал духовно развиваться. Нашёл свою дороженьку и пошёл по ней. И тут я опнял, что так как оно было у меня, являлось для меня наилучшим вариантом. За свою жизнь, если быть откровенным, я не попортил ни одной девушке. И юлагодарен сейчас за это Богам, ибо нет богажа совести на мне за деяния необдуманные. Было бы всё иначе у меня, не дошёл бы я сейчас до тех вершин, на которые забираюсь. Вот здесь повстречалась мне девушка просто прекрасна и юнна душой. Как потом узнал я, целомудренна она. Но душа мои спит в отношении её. Не хочется мне портить её, точно не осознавая, что люба она мне. Поэтому и прошу вашего совета в том, что может ли любовь прийти со временнем. Хотя как для меня, то любовь во мне вспыхнет, так моё сердце подсказывает мне, вспыхнет при первом взгляде на избранницу. А с этой дзеванькой такого не было. Поэтому, чувствую я боле, что не для меня она.
Буду благодарствовать, коли комментарии свои мне оставите! Слава Богам наша!

VJM
Root admin
Администратор
Новичок

357535361
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28/07/2009 »

Здравия.

В принципе мой жизненный путь с твоим практически идентичен. Только я свою нашёл.

Сформулируй для себя, какую девушку ты хочешь найти и она найдётся. Мысль материальна.

Одно не забывай: в отношениях духовное и душевное развитие переплетается. Личное духовное развитие без взимодействия души (за взаимодействие с обществом отвечает душа) это путь к одиночеству.

Добра!

Для точного ответа нужен тоный вопрос.
LuboMir
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29/07/2009 »

Здравия, ВЖМ! Глубоко говоришь. В согласии я с тобой. Благодарствую за добрые слова! Здрав будь!
Слава Богам наша!

Дара
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21/09/2009 »

Здравия!
Вовсе не обязательно, чтобы любовь вспыхнула с первого взгляда - бывает по-разному. Любовь может придти со временем. Но если тебя уже терзают сомнения  - то послушай себя, обратись к своему здравомыслию. Действительно, дзевка может быть и хороша, но не "твоя" она. А когда придет ТА долгожданная, будешь ли ты хоть на секунду сомневаться и спрашивать совета как тебе поступить? Сердце не обманет...
Ra_Costa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23/09/2009 »

Здравия, до жены я общался с девками (тока общался:) ) но когда встретил её, меня как осенило, я понял что хочу, чтобы мои дети были от неё, это было главным критерием выбора.
Pressia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30/07/2010 »

"Последнее время всё чаще думаю о своей спутницы жизни"

Здравствуйте! Прошел год. Поделитесь жизненным опытом. К чему привели Вас сомнения?
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: