LuboMir
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 27/07/2009 » |
|
Здравия, други! Спасибо, что ответили на мой вопрос. ценю ваше доброе мнение. Дело вот ещё здесь в чём. С детства у меня выходило так, что с дзевками долгих отношений не было, точнее сказать серьёзных отношений как таковых не было. Когда я начал подрастать, замечал, что у друзей моих с этим проблем нет, мне казалось, что они есть у меня. долго я ходил в раздумьях, от чего же я такой, ни одна девушка, как мне казалось, не относится ко мне серьёзно. Шло время. И проблем завязать разговор с дзевками у меня не возникало, многим, заводя общение с ними, я начинал нравится. Вот тут и началось самое интересное. После превого свидания у меня возникало ощущение, что мы разговариваем на разных языках, в разных эпостасях находимся. Пришло время, когда я начал осмысливать себя по-новому. Смотреть на себя по-иному. Начал духовно развиваться. Нашёл свою дороженьку и пошёл по ней. И тут я опнял, что так как оно было у меня, являлось для меня наилучшим вариантом. За свою жизнь, если быть откровенным, я не попортил ни одной девушке. И юлагодарен сейчас за это Богам, ибо нет богажа совести на мне за деяния необдуманные. Было бы всё иначе у меня, не дошёл бы я сейчас до тех вершин, на которые забираюсь. Вот здесь повстречалась мне девушка просто прекрасна и юнна душой. Как потом узнал я, целомудренна она. Но душа мои спит в отношении её. Не хочется мне портить её, точно не осознавая, что люба она мне. Поэтому и прошу вашего совета в том, что может ли любовь прийти со временнем. Хотя как для меня, то любовь во мне вспыхнет, так моё сердце подсказывает мне, вспыхнет при первом взгляде на избранницу. А с этой дзеванькой такого не было. Поэтому, чувствую я боле, что не для меня она. Буду благодарствовать, коли комментарии свои мне оставите! Слава Богам наша!
|