Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Проблемные годы  (Прочитано 3181 раз)
Еленка
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13/03/2009 »

Здравия всем!

Существует такое мнение, что проблемы во взаимоотношениях цикличны, т,е, повторяются через определённый промежуток времени. Например, самыми "напряжёнными" в семейной жизни считаются первый, третий, седьмой, девятый года. Хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу?
Radosvet
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21/03/2009 »

Знаю только, что любовь можно встретить 2 раза в жизни, до 40 и после.
Еленка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15/04/2009 »

Может, просто по-другому начинаешь чувствовать свою "старую" любовь? По молодости просто влюблённость, а потом ЛЮБОВЬ?
VJM
Root admin
Администратор
Новичок

357535361
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15/04/2009 »

Не согласен. Любовь или есть или нет. Всё зависит не от возраста, а от степени духовного развития.

Для точного ответа нужен тоный вопрос.
mp79
Новичок
*

316371771
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22/04/2009 »

Здравия всем!

Существует такое мнение, что проблемы во взаимоотношениях цикличны, т,е, повторяются через определённый промежуток времени. Например, самыми "напряжёнными" в семейной жизни считаются первый, третий, седьмой, девятый года. Хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу?
Я думаю это придумали псевдо ученые, что бы как то оправдать свою бессмысленную работу, вот и пудрят людям мозги 1, 3 ,5 105 лет..  Смеющийся
Взаимоотношения зависят от строя психики партнеров. Если кому то нравиться создавать напряженность в отношениях, то скорее это будет всегда, не зависимо от сроков. Улыбающийся
leprotic
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09/05/2009 »

А если я свою любовь в 40 встречу? хотя вряд ли...как ты правильно заметил, любовь либо есть - либо нет.
klim_cms
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16/06/2009 »

Как любят люди все свои "желания" "позывы" "похоть" подводить под великое слово "ЛЮБОВЬ" и в итоге все страдают...  Так вот если вы от так называемой "ЛЮБВИ" страдаете то это что угодно но не оно... скорее это "мазохизм"...  Подмигивающий 
Radosvet
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25/06/2009 »

А если я свою любовь в 40 встречу? хотя вряд ли...как ты правильно заметил, любовь либо есть - либо нет.
Дата не строго орентирована, но если вы какимто образом потеряли любовь до 40 летнего периода, то вам будет дарена ещё одна, а сроки лиш примерные. Или вы заняли место не своё, тогда смело разбегайтесь и встретите свою любовь. Приходиться выбирать, что то одно. Небывает так, "Я останусь с человеком, а если появиться любовь, то с ним разойдусь", чтобы изменить в жизни что то, нужно изменить резко ситуацию.
Askos
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10/04/2010 »

Дата не строго орентирована, но если вы какимто образом потеряли любовь до 40 летнего периода, то вам будет дарена ещё одна, а сроки лиш примерные. Или вы заняли место не своё, тогда смело разбегайтесь и встретите свою любовь. Приходиться выбирать, что то одно. Небывает так, "Я останусь с человеком, а если появиться любовь, то с ним разойдусь", чтобы изменить в жизни что то, нужно изменить резко ситуацию.
Сам себя считаю большим знатоком по вопросам взаимоотношений. Эта тема меня интересует много лет. Радосвет! Очень вероятно, что ты прав. Могу добавить, что любовь иррациональна. Просчитать её невозможно... Никакой ум не поможет!!! Любить можно только одну (женщину).  Остальными можно увлекаться. Даже можно с ума сходить... но не любить.  И для постижения любви не помогут ни астрология, ни нумерология, ни биоритмология, ни привороты, ни Космос, ни Земля!!!
А автору темы скажу абсолютно точно: Мир подчиняется ритмам... Он многообразен. Есть ритмы астрологические: Сатурн 28,5 лет, есть ритмы нумерологические, есть биоритмы, китайские ритмы : 12 лет, 60 лет цикл, зороастрийские 32 года (Глоба), и везде свои "прелести"! Никто Вам никогда не скажет, что будет в Вашей семейной жизни через год, три .... и т.д. Но очень многие Вам подскажут, какие ловушки Вас могут подстерегать ПО ИХ МНЕНИЮ!!! И даже - я! Хи-хи. Наша жизнь полностью подчинена ритмам... С большой долей вероятности можно предсказать напряжение во взаимоотношениях супругов, но (я , например, для каждого из супругов в отдельности) каждый предсказатель будет по своему прав!!!
Ко мне не обращайтесь, я не консультирую... Хотите, задавайте вопросы на форуме. Смогу, с удовольствием отвечу. 
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: