Знаю только, что любовь можно встретить 2 раза в жизни, до 40 и после.
А если я свою любовь в 40 встречу? хотя вряд ли...как ты правильно заметил, любовь либо есть - либо нет.
Дата не строго орентирована, но если вы какимто образом потеряли любовь до 40 летнего периода, то вам будет дарена ещё одна, а сроки лиш примерные. Или вы заняли место не своё, тогда смело разбегайтесь и встретите свою любовь. Приходиться выбирать, что то одно. Небывает так, "Я останусь с человеком, а если появиться любовь, то с ним разойдусь", чтобы изменить в жизни что то, нужно изменить резко ситуацию.
Сам себя считаю большим знатоком по вопросам взаимоотношений. Эта тема меня интересует много лет. Радосвет! Очень вероятно, что ты прав. Могу добавить, что любовь иррациональна. Просчитать её невозможно... Никакой ум не поможет!!! Любить можно только одну (женщину). Остальными можно увлекаться. Даже можно с ума сходить... но не любить. И для постижения любви не помогут ни астрология, ни нумерология, ни биоритмология, ни привороты, ни Космос, ни Земля!!!
А автору темы скажу абсолютно точно: Мир подчиняется ритмам... Он многообразен. Есть ритмы астрологические: Сатурн 28,5 лет, есть ритмы нумерологические, есть биоритмы, китайские ритмы : 12 лет, 60 лет цикл, зороастрийские 32 года (Глоба), и везде свои "прелести"! Никто Вам никогда не скажет, что будет в Вашей семейной жизни через год, три .... и т.д. Но очень многие Вам подскажут, какие ловушки Вас могут подстерегать ПО ИХ МНЕНИЮ!!! И даже - я! Хи-хи. Наша жизнь полностью подчинена ритмам... С большой долей вероятности можно предсказать напряжение во взаимоотношениях супругов, но (я , например, для каждого из супругов в отдельности) каждый предсказатель будет по своему прав!!!
Ко мне не обращайтесь, я не консультирую... Хотите, задавайте вопросы на форуме. Смогу, с удовольствием отвечу.